commis de cuisine

commis de cuisine
Demandeur d’emploi
  •  Mettre en marche des équipements de cuisine
  •  Préparer des ustensiles de cuisine et un plan de travail
  •  Cuire des viandes, des poissons, des légumes et des sauces
  •  Préparer les légumes, les fruits, les viandes, les poissons (brider, barder, vider…)
  •  Mélanger et doser des ingrédients culinaires
Secteur privé
Immédiate
Aucun
non
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
L.E.P Martinique
BEP
batiment
10
cuisinier
association Junior Sound
1989
2001
 Mettre en marche des équipements de cuisine
 Préparer des ustensiles de cuisine et un plan de travail
 Préparer les légumes, les fruits, les viandes, les poissons (brider, barder, vider…)
 Mélanger et doser des ingrédients culinaires
 Cuire des viandes, des poissons, des légumes et des sauces
 Nettoyer et entretenir des locaux
 Entretenir les outils, le matériel, les équipements et le poste de travail
 Contrôler les commandes et approvisionner les stocks (produits …)
 Respecter les règles d’hygiène alimentaire
 Concevoir et élaborer un menu et dresser des plats pour le service