Commis de cuisine

Commis de cuisine
Demandeur d’emploi
  • organisation
  • PREPARER LES ENTREES FROMAGES ET DESSERTS
  • DESSERVIR ET NETTOYER LA SALLE DE RESTAURATION ET L'OFFICE
  • FAIRE LA PLONGE
  • NETTOYER LES USTENSILES
  • RESECTER LES REGLES HYGIENE ALIMENTAIRE
  • MAITRISE NORMES HACCP
  • regles d'hygiene
  • Maîtrise les différents types et modes de cuisson
  • Confectionner des sauces
  •  Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
  • nettoyage
  • nettoyer et entretenir les locaux
  • effectuer le service à table
  •  Préparer et gérer les stocks de matériel, des produits nettoyants
  •  Nettoyer et laver les sols, les mobiliers, les sanitaires, cuisines…
  •  Nettoyer et entretenir le matériel de nettoyage
  • Entrenir un poste de travail
  •  Mettre en marche des équipements de cuisine
  •  Préparer des ustensiles de cuisine et un plan de travail
  •  Cuire des viandes, des poissons, des légumes et des sauces
  •  Préparer les légumes, les fruits, les viandes, les poissons (brider, barder, vider…)
  •  Mélanger et doser des ingrédients culinaires
  •  Préparer et servir le repas
  • base culinaire
  • base nettoyage
  • Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités…)
Autre (précisez)
Immédiate
Aucun
non