Cuisinier
- Hôtellerie – Restauration – Tourisme
Préparer des ustensiles de cuisine
Eplucher des légumes et des fruits
Préparer et cuire les viandes, les poissons, les desserts…
Dresser des plats pour le service
Assurer l’entretien : des outils, du matériel, des équipements, d’un poste de travail…
Cuisiner des poissons, des produits de la mer, des sauces, des plats pour les enfants…
Suivre l’état des stocks et définir les besoins en approvisionnement
Préparer les commandes
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
Préparer des ustensiles de cuisine
Eplucher des légumes et des fruits
Préparer et cuire les viandes, les poissons, les desserts…
Dresser des plats pour le service
Assurer l’entretien : des outils, du matériel, des équipements, d’un poste de travail…
Cuisiner des poissons, des produits de la mer, des sauces, des plats pour les enfants…
Suivre l’état des stocks et définir les besoins en approvisionnement
Préparer les commandes
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité