Cuisinier

Cuisinier
Demandeur d’emploi
  •  Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer et cuire les viandes, les poissons, les desserts…
  • Dresser des plats pour le service
  • Cuisiner des poissons, des produits de la mer, des sauces, des plats pour les enfants
Secteur public
Immédiate
Aucun
non
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
LEP hôtellerie et restauration d'hetiolles
BEP
cuisine
2015
L.E.P Hôtellerie restauration Etiolles
Bac pro
cuisine
2016
2
cuisinier
Bistro des 2 theâtre
2014 (stage de 3 mois)
2015
 Mettre en marche des équipements de cuisine
 Préparer des ustensiles de cuisine
 Eplucher des légumes et des fruits
 Préparer et cuire les viandes, les poissons, les desserts…
 Dresser des plats pour le service
 Assurer l’entretien : des outils, du matériel, des équipements, d’un poste de travail…
 Cuisiner des poissons, des produits de la mer, des sauces, des plats pour les enfants…
 Suivre l’état des stocks et définir les besoins en approvisionnement
 Préparer les commandes
 Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
cuisinier
Pavillon Montsouris
2013 (stage de 1 mois)
 Mettre en marche des équipements de cuisine
 Préparer des ustensiles de cuisine
 Eplucher des légumes et des fruits
 Préparer et cuire les viandes, les poissons, les desserts…
 Dresser des plats pour le service
 Assurer l’entretien : des outils, du matériel, des équipements, d’un poste de travail…
 Cuisiner des poissons, des produits de la mer, des sauces, des plats pour les enfants…
 Suivre l’état des stocks et définir les besoins en approvisionnement
 Préparer les commandes
 Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
Anglais
Scolaire