Cv

Cv
Etudiant
  • PREPARER LES ENTREES FROMAGES ET DESSERTS
  • Maîtrise les différents types et modes de cuisson
  • Confectionner des sauces
  •  Réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité de la livraison
  •  Acheminer les produits en rayon et les installer en tête de gondoles ou sur les linéaires
  •  Effectuer et contrôler : le balisage et l’étiquetage des produits en rayon
  • Maîtrise de fonction de bases en informatique
  • Effectuer les opérations d’encaissement
  •  Nettoyer, désinfecter et ranger les locaux : chambres, sanitaires
  •  Effectuer l’entretien et le nettoyage des parties communes : couloirs, entrée…
  •  Suivre l’état des stocks des produits et identifier les besoins en approvisionnement : commandes, ruptures…
  •  Utiliser le matériel de nettoyage : balais, chiffons…
  •  Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
  • Assurer l'accueil physique et téléphonique de la clientèle
  • commander étiqueter et mettre en rayon les produits
  • effectuer le service à table
  • decharger et charger les produits du camion
  •  Contrôler la conformité d’entrée et de sortie des personnes
Secteur public
Immédiate
B
non