Employé polyvalent
Employé polyvalent
Demandeur d’emploi
- SURVEILLER DES ENFANTS
- RANGER ET ENTRETENIR MATERIEL ET LOCAUX
- Construire un projet d'animation
- Proposer organiser et animer des activités adaptées à la tranche d'âge
- Assurer l'animation de la vie quotidienne en veillant à la sécurité des enfants
- Accompagner les enfants dans leur épanouissement
- Réguler les groupes
- Echanger avec les parents sur la structure et les activités
- Repérer les difficultés et problèmatiques des enfants
- Nettoyer le mobilier les bureaux vitres et surfaces
- nettoyer et désinfecter les sanitaires
- gérer les produits
- respecter les consignes
- orienter en fonction de la demande
- PREPARER LES ENTREES FROMAGES ET DESSERTS
- DESSERVIR ET NETTOYER LA SALLE DE RESTAURATION ET L'OFFICE
- FAIRE LA PLONGE
- NETTOYER LES USTENSILES
- RESECTER LES REGLES HYGIENE ALIMENTAIRE
- Accompagner les personnes âgées dans les gestes et soins de la vie quotidienne
- Stimuler les personnes agées et/ou enfants aux multiples animations etc.
- accmpagner les enfants en situation d'handicap
- Aider la personne dans les gestes de la vie quotidienne
- Contribuer au développement de l'enfant
- Assurer l'accueuil
- regles d'hygiene
- rapide
- responsable
- respectueuse
- Maitrise de Word, Excel, Power Point, Internet et messagerie
- Maîtrise de fonction de bases en informatique
- Préparer et mettre en rayon les produits, les articles (étiquetage, antivol…)
- Effectuer l’entretien et le nettoyage de l’espace de vente et de la réserve
- Réceptionner et contrôler la conformité de la livraison des produits
- Accueillir, renseigner et orienter le public (physique et téléphonique)
- Nettoyer, désinfecter et ranger les locaux : chambres, sanitaires
- Effectuer l’entretien et le nettoyage des parties communes : couloirs, entrée…
- Utiliser le matériel de nettoyage : balais, chiffons…
- Maîtrise des techniques de bio- nettoyage : lecture des fiches techniques…
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
- Assurer l'accueil physique et téléphonique de la clientèle
- nettoyage
- nettoyer et entretenir les locaux
- utiliserles materiels de nettoyage:balais,
- effectuer le service à table
- suivre l'etat de santé de la personne et informer les interlocuteurs concernés
- proposer et mettre en place des activités ludiques et educatives
- surveiller les lieux et les biens ainsi que les personnes
- Effectuer des rondes de prévention et de détection des risques
- Assister et aider les personnes
- Enlever les poussières et les détritus des surfaces
- Trier et vider les corbeilles
- Nettoyer et laver les sols, les mobiliers, les sanitaires, cuisines…
- Approvisionner les distributeurs d’essuie-main, de savon
- Nettoyer et entretenir le matériel de nettoyage
- Lire des fiches techniques
- Utiliser et manipuler le matériel et les produits de nettoyage
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité (baliser les zones glissantes…)
- Appliquer les protocoles des sanitaires et des bureaux
- bafa
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité (assistance médicale, éléments de sécurité…)
- Observer l’état de santé de la personne et informer les personnes concernées (familles…)
- Dépoussiérer, nettoyer et laver : les sols, les mobiliers, la vaisselle, la cuisine, sanitaires…
- Entretenir et ranger le linge de maison et les vêtements de la personne
- Informer le patient sur les modalités de séjour dans le service (installation, visite, ….)
- Surveiller l’état général du patient et informer les personnes concernées (infirmiers…)
- Distribuer les repas, les collations et les médicaments selon la prescription médicale
- Aider la personne dans les gestes de la vie quotidienne (repas…)
- Réceptionner, trier et distribuer le linge
- Nettoyer et désinfecter le matériel, les instruments et les locaux
Secteur public
Sous 6 mois
B
oui