employé polyvalent de restauration

employé polyvalent de restauration
Demandeur d’emploi
  • RANGER ET ENTRETENIR MATERIEL ET LOCAUX
  • Accueillir et orienter les clients
  • gérer les produits
  • respecter les consignes
  • orienter en fonction de la demande
  • PREPARER LES ENTREES FROMAGES ET DESSERTS
  • DESSERVIR ET NETTOYER LA SALLE DE RESTAURATION ET L'OFFICE
  • FAIRE LA PLONGE
  • NETTOYER LES USTENSILES
  • RESECTER LES REGLES HYGIENE ALIMENTAIRE
  • MAITRISE NORMES HACCP
  • Répondre aux demandes des clients
  • Ecouter et comprendre les demandes
Secteur privé
Immédiate
Aucun
non
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
lycée professionnel Louis Labé
Bac pro
service( accueil,assistanat,conseil)
2006
Lycée professionnel Camille Claudel
BEP
vente
2004
10
employée polyvalente de restauration
subway
2010
2015
- respect des fiches technique
- mise en place du comptoir
- découpe des légumes et grammage de la viande
- nettoyage des ustensils
-prise de commande
- renseigner la clientèle
- vendre
- encaisser
- vente additionnelle
- fidélisation
- nettoyer et ranger les produits
- application normes HACCP
- réception de livraison
1200 net
Anglais
Moyen