AccueilEspace EntrepriseRecherche CVemployée polyvalent restauration

employée polyvalent restauration

employée polyvalent restauration
Demandeur d’emploi
  •  Effectuer la préparation de plats simples (salades, crudités, fromages, desserts…)
  •  Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l’assemblage ou finition de sandwichs
  •  Organiser la préparation des plats chauds ou froids en vitrine pour le buffet  Effectuer l’approvisionnement en cours de service
  •  Effectuer l’entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine  Accueillir et renseigner le client
Secteur public
Immédiate
B
oui
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
Faculté des métiers
CAP
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE
2009
2
employée polyvalent restauration
Randstad
2016
2017
 Effectuer la préparation de plats simples (salades, crudités, fromages, desserts…)
 Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l’assemblage ou finition de sandwichs
 Organiser la préparation des plats chauds ou froids en vitrine pour le buffet
 Effectuer l’approvisionnement en cours de service
 Remettre la commande au client (service à l’assiette, emballage à emporter, plateau,…)
 Emballer, étiqueter et ranger les préparations (chambre froide, réserve…)
 Effectuer l’entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
 Accueillir et renseigner le client
employée polyvalent restauratiojn
GRETA
2006
2006
 Effectuer la préparation de plats simples (salades, crudités, fromages, desserts…)
 Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l’assemblage ou finition de sandwichs
 Organiser la préparation des plats chauds ou froids en vitrine pour le buffet
 Effectuer l’approvisionnement en cours de service
 Remettre la commande au client (service à l’assiette, emballage à emporter, plateau,…)
 Emballer, étiqueter et ranger les préparations (chambre froide, réserve…)
 Effectuer l’entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
 Accueillir et renseigner le client