employée polyvalent restauration
- Hôtellerie – Restauration – Tourisme
Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l’assemblage ou finition de sandwichs
Organiser la préparation des plats chauds ou froids en vitrine pour le buffet
Effectuer l’approvisionnement en cours de service
Remettre la commande au client (service à l’assiette, emballage à emporter, plateau,…)
Emballer, étiqueter et ranger les préparations (chambre froide, réserve…)
Effectuer l’entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
Accueillir et renseigner le client
Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l’assemblage ou finition de sandwichs
Organiser la préparation des plats chauds ou froids en vitrine pour le buffet
Effectuer l’approvisionnement en cours de service
Remettre la commande au client (service à l’assiette, emballage à emporter, plateau,…)
Emballer, étiqueter et ranger les préparations (chambre froide, réserve…)
Effectuer l’entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
Accueillir et renseigner le client