AccueilEspace EntrepriseRecherche CVÉquipier polyvalent de restauration

Équipier polyvalent de restauration

Équipier polyvalent de restauration
Demandeur d’emploi
  • PREPARER LES ENTREES FROMAGES ET DESSERTS
  • FAIRE LA PLONGE
  • RESECTER LES REGLES HYGIENE ALIMENTAIRE
  • MAITRISE NORMES HACCP
  • Caisse
  • regles d'hygiene
  • rapide
  • responsable
  • respectueuse
  • Maîtrise les différents types et modes de cuisson
  •  Utiliser le matériel de nettoyage : balais, chiffons…
  •  Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
  • nettoyer et entretenir les locaux
  •  Préparer et gérer les stocks de matériel, des produits nettoyants
  • nettoyer un poste de travail et entretenir le matériels
  • Entrenir un poste de travail
  • nettoyer du matériel ou un équipement
  •  Préparer et servir le repas
  •  Effectuer le stockage et le rangement des marchandises en réserve
  •  Mettre en place les produits sur le lieu de vente
  • Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités…)
  • Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l’assemblage
  • Respect des règles d'hygiène et de propreté
  • Nettoyer et ranger la zone de travail (matériel accessoires,…)
  • • Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs) et enregistrer sa commande.
  • autonome
  • ponctuelle
  • Préparer et cuire les viandes, les poissons, les desserts…
  • Dresser des plats pour le service
  •  Préparer les commandes
Autre (précisez)
Immédiate
Aucun
non