AccueilEspace EntrepriseRecherche CVpreparateur de commandes

preparateur de commandes

preparateur de commandes
Demandeur d’emploi
  • Repérer et signaler les produits détériorés ou manquants
  • Charger / décharger les marchandises et les produits
  • Trier et, les répartir les colis marchandises selon les indications (codification, format…)
  • Déplacer et ranger : les colis, matériels, marchandises
  • Identifier les caractéristiques de la marchandise et les dénombrer par catégorie
Secteur privé
Immédiate
Aucun
non
  • Transport – Logistique
Collége le Village
Etudes secondaires
menuiserie ebenesterie
5
agent de quai
id logistique
2014
2015
Charger / décharger les marchandises et les produits
 Trier et, les répartir les colis marchandises selon les indications (codification, format…)
 Déplacer et ranger : les colis, matériels, marchandises
 Identifier les caractéristiques de la marchandise et les dénombrer par catégorie
 Repérer et signaler les produits détériorés ou manquants
 Nettoyer et ranger la zone de travail (matériel, accessoires,…)
 Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
aide magasinier
V33
1997
1998
Charger / décharger les marchandises et les produits
 Trier et, les répartir les colis marchandises selon les indications (codification, format…)
 Déplacer et ranger : les colis, matériels, marchandises
 Identifier les caractéristiques de la marchandise et les dénombrer par catégorie
 Repérer et signaler les produits détériorés ou manquants
 Nettoyer et ranger la zone de travail (matériel, accessoires,…)
 Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
Employé libre service
LIDL
1998
1999
Charger / décharger les marchandises et les produits
 Trier et, les répartir les colis marchandises selon les indications (codification, format…)
 Déplacer et ranger : les colis, matériels, marchandises
 Identifier les caractéristiques de la marchandise et les dénombrer par catégorie
 Repérer et signaler les produits détériorés ou manquants
 Nettoyer et ranger la zone de travail (matériel, accessoires,…)
 Respecter les règles d’hygiène et de sécurité