Service en restauration Serveuse

Service en restauration Serveuse
Demandeur d’emploi
  • orienter en fonction de la demande
  • classer et archiver les dossiers
  • organisert les réunions et gérer les agendas
  • NETTOYER LES USTENSILES
  • Répondre aux demandes des clients
  • Ecouter et comprendre les demandes
  • Répondre aux attentes de la clientèle
  • Assurer l'accueuil
  • creative
  • regles d'hygiene
  • rapide
  • responsable
  • respectueuse
  • Maitrise de Word, Excel, Power Point, Internet et messagerie
  • Surveiller les lieux et les biens (produits, espace de vente, clients…)
  • Accueillir le client, identifier ses besoins et le conseiller sur les produits et services du magasin
  •  Accueillir, renseigner et orienter le public (physique et téléphonique)
  •  Recueillir et transmettre des informations aux personnes concernées
  •  Effectuer l’entretien et le nettoyage des parties communes : couloirs, entrée…
  •  Utiliser le matériel de nettoyage : balais, chiffons…
  •  Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
  • planifier les rendez-vous
  • effectuer le service à table
  •  Assister et aider les personnes
  • EXPERIENCE PRATIQUE
  •  Réaliser un service en salle
  • Ranger une réserve
  •  Mélanger et doser des ingrédients culinaires
Secteur public
Immédiate
Aucun
non
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
CEFA ( COLOMBIE)
Bac général
2016
2
SERVEUSE
PARMESANO
2017
2018
°Dresser les tables °Réaliser la mise en place de la salle et de l'office °Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte. °Nettoyer une salle de réception °Débarrasser une table °Réaliser un service en salle °Traiter une commande °Saisir une commande sur informatique
ARGENT COLOMBIENNE 1000000= 271 EUROS
Courant