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TitreMes secteurs d'activitéEtudes et formationsExpériences professionnelles
CHEF DE CHANTIER VRD
  • BTP – Architecture
C R P de SOISY sur SEINE
Bac pro
2008
CHEF D'EQUIPE
COLAS
2009
2011
Travaux d'aménagement pour le tram T3, Tronçon Porte des Lilas porte de la Villette.
Aménagement du carrefour du Metro Place de Clichy .
1500
Chef de projet
Chef de projet
chragée de clientele
  • Commerce – Immobilier
office de formation professionnelle et technologie
Bac+2
2006
chargee de clientèle
wanadoo
2005
2011
accueillir ,identifier, informer le client.
gérer les dossiers clients
assurer le service apres vente
relance clients ar telephonne ou mail+
coach sportif
  • Sport
Commercial bilingue
  • Information – Communication
Commerciale
commis de cuisine
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
L.E.P Martinique
BEP
cuisinier
association Junior Sound
1989
2001
 Mettre en marche des équipements de cuisine
 Préparer des ustensiles de cuisine et un plan de travail
 Préparer les légumes, les fruits, les viandes, les poissons (brider, barder, vider…)
 Mélanger et doser des ingrédients culinaires
 Cuire des viandes, des poissons, des légumes et des sauces
 Nettoyer et entretenir des locaux
 Entretenir les outils, le matériel, les équipements et le poste de travail
 Contrôler les commandes et approvisionner les stocks (produits …)
 Respecter les règles d’hygiène alimentaire
 Concevoir et élaborer un menu et dresser des plats pour le service
Commis de cuisine
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
  • Santé – Social - Soins esthétiques
L'UTEC ,Emerainville
CAP
2011
Commis de cuisine
Le clos gourmand 77500,Lappart 77500,Le populaire 75017
2011
2016
Commis de cuisine ,expériences pratique en boulangerie-pâtisserie,barman et hôtesse de caisse dans une brasserie,commis polyvalente en restauration
1200
commis de cuisine
commis de cuisine
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
scolarité au CONGO Brazzaville
Bac général
1987
commis de cuisine
restaurant gasronomique africain "le jeudi aprés midi"
2000
2001
Cuisiner et préparer des viandes, poissons, légumes, boissons chaudes et froides…
 Entretenir et nettoyer des locaux, matériels…
 Réaliser un service en salle
 Réceptionner et contrôler des produits
 Livrer et remettre une commande
 Ranger une réserve
comptable
  • Economie – Gestion – Finance
Congo brazzaville
Bac+3
2008
conditionneur
conducteur d'engins
  • BTP – Architecture
Conducteur d'engins/Ouvrier VRD
Conseiller clintèle
Conseiller de vente à distance
conseiller en inserion professionnelle
  • Santé – Social - Soins esthétiques
Université de Creteil
Bac+5
2017
dirigeant et intervenant
association aide et partage
1994
2006
Définir les méthodes et outils pédagogiques d’une formation
 Concevoir un programme de formation
 Encadrer des stagiaires dans leurs missions
 Evaluer le travail d’un stagiaire
 Coordonner l’activité d’une équipe
 Organiser le suivi pédagogique des stagiaires en formation professionnelle
 Réaliser un bilan de compétences
Mise en place de partenariat avec les entreprises du secteur en faveur de l'insertion professionnelle des jeunes délinquants
conseiller en insertion professionnelle
Conseillere clientele en alternance
Conseillère de vente
Conseillère en formation
  • Lettres – Langues - Sciences humaines
Université d'Evry
Bac+5
2015
conseillere en vente de cosmétique
  • Commerce – Immobilier
titre professionnel employée de commerce en magasin
CAP
2014
vendeuse de prê à porter
camaïeu
2016
Accueillir les clients, identifier leurs besoins et répondre aux objectifs
 Conseiller les clients sur les produits/services de la marque et de l’enseigne
 Développer les ventes additionnelles et les achats impulsifs
 Agencer les produits en fonction de la zone de chalandise
 Valoriser la marque en fonction d’opération spéciale
 Créer des stands thématiques
 Mettre en place les implantations PLV
vendeuse de prê à porter
1-2-3
2015
Accueillir les clients, identifier leurs besoins et répondre aux objectifs
 Conseiller les clients sur les produits/services de la marque et de l’enseigne
 Développer les ventes additionnelles et les achats impulsifs
 Agencer les produits en fonction de la zone de chalandise
 Valoriser la marque en fonction d’opération spéciale
 Créer des stands thématiques
 Mettre en place les implantations PLV
vendeuse en cosmetique
Sephora
2014
2015
Accueillir les clients, identifier leurs besoins et répondre aux objectifs
 Conseiller les clients sur les produits/services de la marque et de l’enseigne
 Développer les ventes additionnelles et les achats impulsifs
 Agencer les produits en fonction de la zone de chalandise
 Valoriser la marque en fonction d’opération spéciale
 Créer des stands thématiques
 Mettre en place les implantations PLV
vendeuse en cosmetique
Marionnaud
2014
Accueillir les clients, identifier leurs besoins et répondre aux objectifs
 Conseiller les clients sur les produits/services de la marque et de l’enseigne
 Développer les ventes additionnelles et les achats impulsifs
 Agencer les produits en fonction de la zone de chalandise
 Valoriser la marque en fonction d’opération spéciale
 Créer des stands thématiques
 Mettre en place les implantations PLV
vendeuse de prêt à porter
David FASHION
2013
2013
Accueillir les clients, identifier leurs besoins et répondre aux objectifs
 Conseiller les clients sur les produits/services de la marque et de l’enseigne
 Développer les ventes additionnelles et les achats impulsifs
 Agencer les produits en fonction de la zone de chalandise
 Valoriser la marque en fonction d’opération spéciale
 Créer des stands thématiques
 Mettre en place les implantations PLV
Coordinateur qualité en Agroalimentaire
Cuisinier