Recherche CV

TitreMes secteurs d'activitéEtudes et formationsExpériences professionnelles
Clelia BAFOUR 2022
coach sportif
  • Sport
Commerce vente
Commercial - Vente
Commercial bilingue
  • Information – Communication
Commerciale
commis de cuisine
Commis de cuisine
commis de cuisine
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
L.E.P Martinique
BEP
cuisinier
association Junior Sound
1989
2001
 Mettre en marche des équipements de cuisine
 Préparer des ustensiles de cuisine et un plan de travail
 Préparer les légumes, les fruits, les viandes, les poissons (brider, barder, vider…)
 Mélanger et doser des ingrédients culinaires
 Cuire des viandes, des poissons, des légumes et des sauces
 Nettoyer et entretenir des locaux
 Entretenir les outils, le matériel, les équipements et le poste de travail
 Contrôler les commandes et approvisionner les stocks (produits …)
 Respecter les règles d’hygiène alimentaire
 Concevoir et élaborer un menu et dresser des plats pour le service
commis de cuisine
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
scolarité au CONGO Brazzaville
Bac général
1987
commis de cuisine
restaurant gasronomique africain "le jeudi aprés midi"
2000
2001
Cuisiner et préparer des viandes, poissons, légumes, boissons chaudes et froides…
 Entretenir et nettoyer des locaux, matériels…
 Réaliser un service en salle
 Réceptionner et contrôler des produits
 Livrer et remettre une commande
 Ranger une réserve
Commis de cuisine
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
  • Santé – Social - Soins esthétiques
L'UTEC ,Emerainville
CAP
2011
Commis de cuisine
Le clos gourmand 77500,Lappart 77500,Le populaire 75017
2011
2016
Commis de cuisine ,expériences pratique en boulangerie-pâtisserie,barman et hôtesse de caisse dans une brasserie,commis polyvalente en restauration
1200
comptable
  • Economie – Gestion – Finance
Congo brazzaville
Bac+3
2008
conditionneur
conducteur d'engins
  • BTP – Architecture
Conducteur d'engins/Ouvrier VRD
Conseiller clintèle
Conseiller de vente
Conseiller de vente à distance
conseiller en inserion professionnelle
  • Santé – Social - Soins esthétiques
Université de Creteil
Bac+5
2017
dirigeant et intervenant
association aide et partage
1994
2006
Définir les méthodes et outils pédagogiques d’une formation
 Concevoir un programme de formation
 Encadrer des stagiaires dans leurs missions
 Evaluer le travail d’un stagiaire
 Coordonner l’activité d’une équipe
 Organiser le suivi pédagogique des stagiaires en formation professionnelle
 Réaliser un bilan de compétences
Mise en place de partenariat avec les entreprises du secteur en faveur de l'insertion professionnelle des jeunes délinquants
conseiller en insertion professionnelle
Conseiller financier
Conseiller Service Usager
Conseillere clientele en alternance
Conseillère de vente
  • Santé – Social - Soins esthétiques
  • Commerce – Immobilier
Conseillère de vente