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TitreMes secteurs d'activitéEtudes et formationsExpériences professionnelles
agent de propreté
  • Autres
guinée conakry
BEP
2007
AGENT DE PROPRETE
agent de propreté
aive
mai 2016
agent de propreté
  • Autres
lycée de Brazzaville
Bac général
1997
agent de propreté
AVIS
2016
2017
Préparer les matériels nettoyants et baliser les zones glissantes
 Enlever les poussières des surfaces les détritus trier et vider les corbeilles
 Nettoyer et laver les sols les mobiliers
 Nettoyer les sanitaires cuisines et approvisionner les distributeurs (essuie mains, savon…)
 Eliminer par aération désodorisation les pollutions de lieux
 Nettoyer et entretenir le matériel de nettoyage
agent de propreté
Excellence Interim
2013
2013
Préparer les matériels nettoyants et baliser les zones glissantes
 Enlever les poussières des surfaces les détritus trier et vider les corbeilles
 Nettoyer et laver les sols les mobiliers
 Nettoyer les sanitaires cuisines et approvisionner les distributeurs (essuie mains, savon…)
 Eliminer par aération désodorisation les pollutions de lieux
 Nettoyer et entretenir le matériel de nettoyage
Agent de propreté et d'Entretien
Agent de restauration
Agent de restauration
Agent de restauration
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
ACPPAV
2015
AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION
AIVE /ELIOR
2014
2016
Agent de Securite
  • Défense publique – Sécurité
Centre Européen de l’enseignement – Paris (75)
Etudes secondaires
2004
Agent de securite
Angel Security
2005
2017
• Surveiller et vérifier les lieux ou les biens
• Effectuer des rondes de prévention et de détection de risques.
• Contrôler la conformité d’entrée et de sortie de personnes ou des biens.
• Repérer les anomalies, incidents et informer les forces de l’ordre et les clients
• Assister et aider les personnes ou réceptionner les secours
• Renseigner les supports d’intervention et d’activité
• Protéger des personnes et des biens
• Filtrer des personnes ou des objets au moyen d’appareils de contrôle
• Vérifier le motif et la pertinence de déclenchement des alarmes
• Coordonner l’activité d’une équipe.
1700.00 Euros
agent de sécurité
  • Défense publique – Sécurité
Bac général
1989
vendeuse
BABOU
2003
2005
contrôle des flux et sacs client
respect règles sécurité
agent de sécurité incendie
  • Défense publique – Sécurité
AFPA
Bac général
1999
chef de post sécurité
ABK sécurité
2014
2016
 Repérer les anomalies et les traiter
 Manipuler le système de sécurité incendie
 Assister et aider les personnes et /ou réceptionner les secours
 Mettre en place les mesures conservatoires d’un bien ou d’un lieu
 Veiller à l’application des règles, consignes et dispositifs de sécurité et de prévention
 Gérer les conflits et les incidents techniques
 Renseigner les supports d’intervention et d’activité (rapport, main courante, registre de sécurité, déclaration…)
chef d'équipe sécurité incendie
société Atalante et Société Vigimark
1999
2012
 Repérer les anomalies et les traiter
 Manipuler le système de sécurité incendie
 Assister et aider les personnes et /ou réceptionner les secours
 Mettre en place les mesures conservatoires d’un bien ou d’un lieu
 Veiller à l’application des règles, consignes et dispositifs de sécurité et de prévention
 Gérer les conflits et les incidents techniques
 Renseigner les supports d’intervention et d’activité (rapport, main courante, registre de sécurité, déclaration…)
agent de sécurité
Sonacotra
1995
1998
Repérer les anomalies et les traiter
Assister et aider les personnes et /ou réceptionner les secours
 Mettre en place les mesures conservatoires d’un bien ou d’un lieu
 Veiller à l’application des règles, consignes et dispositifs de sécurité et de prévention
 Gérer les conflits et les incidents techniques
 Renseigner les supports d’intervention et d’activité (rapport, main courante, registre de sécurité, déclaration…)
filtrage des accées
inspecteur de surveuillance grande surface
Jupiter AG
1991
1993
repérage et lutte contre la démarque inconnue: filature,arrestation etc...
Agent de sécurité-SSIAP
  • Défense publique – Sécurité
SSIAP 1
Indifférents
2017
Amphia
Bac général
1975
Agent de service
Agent de service
  • Santé – Social - Soins esthétiques
COMORES
Bac général
2004
AGENT DE PROPRETE
L' OREAL
01/01/2006
31/12/2007
ENTRETIEN DES LOCAUX
Agent de service hospitalier
Agent de service Hospitalier
  • Santé – Social - Soins esthétiques
Sageforme
Indifférents
2016
agent de service hospitalier
hopital Cochin
01/062016
31092016
-Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des produits
 Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l’installation de sanitaire
 Effectuer l’entretien et le nettoyage des parties communes en respectant les règles d’hygiène et de sécurité
 Suivre l’état des stocks des produits, identifier les besoins en approvisionnement et transmettre la commande à l’interlocuteur concerné
 Consigner les données (observations, incidents…)
 Utilisation de matériel de nettoyage (Mono brosse, auto laveuse non portée…)
 Lecture de fiche technique
 Appliquer le protocole de lutte contre les infections nosocomiales et des techniques de bio nettoyage
 Effectuer le service hôtelier (Réception des plateaux, repas, distribution au près des patients /résidents
agent de service hospitalier
  • Santé – Social - Soins esthétiques
lycee gustave-eiffel
CAP
2004
agent de service hospitalier -agent service
CHSF Corbeil-Essonnes
2012
2017
 Vérifier et préparer le contenu du chariot : produits, matériels…
 Nettoyer, désinfecter et ranger les locaux : chambres, sanitaires…
 Effectuer l’entretien et le nettoyage des parties communes : couloirs, entrée…
 Suivre l’état des stocks des produits et identifier les besoins en approvisionnement : commandes, ruptures…
 Utiliser le matériel de nettoyage : balais, chiffons…
 Maîtrise des techniques de bio- nettoyage : lecture des fiches techniques…
 Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
Agent de service hospitalier
agent des espaces verts
  • Environnement - Aménagement – Propreté
agent des espaces verts
mairie de St Paul
2006
2008
 Identifier le type d’intervention
 Préparer les matériaux, les outillages, le sol et les plantations
 Surveiller l’état d’une plantation
 Assurer une maintenance de premier niveau
 Commercialiser les produits d’une exploitation
 Préparer les commandes, définir les besoins en approvisionnement
 Coordonner l’activité d’une équipe
agent des services de sécurité incendie et assisatnce à personne
  • Défense publique – Sécurité
AMPHIA
2017
AMPHIA
2017
AMPHIA
2017
AGENT DE SERVICE SECURITE INCENDIE
AMPHIA
2017
2017
Contrôler les conformités d’entrée et de sortie des personnes et de biens
 Vérifier les accès et les lieux (fermetures, présence d’objets, de personnes… )
 Vérifier les équipements et les systèmes de sécurité
 Repérer les anomalies /incidents et informer les personnes concernées (police, clients…)
 Assister et aider les personnes ou réceptionner les secours
 Renseigner les supports d’intervention et d’activité (rapports, registres de sécurité…)
 Protéger les personnes et les biens
agent en logistique
agent médiation sociale
  • Santé – Social - Soins esthétiques
Agent office
  • Santé – Social - Soins esthétiques
collége Topka (benin)
CAP
1998
femme de chambre
IBIS
2013
2015
Nettoyer et entretenir les matériels de nettoyage
Utiliser les matériels de nettoyage : balais, aspirateurs…
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
Effectuer le service des plats à table

Agent polyvalent
Agent polyvalent de restauration
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
licence niveau 2 université ufr cote d ivoire
Bac+2
2016
agent polyvalent de restauration
2016
• Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs) et enregistrer sa commande.
• Effectuer la préparation des plats simples (salades, assiettes de crudités, de fromages, desserts…)
• Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l’assemblage, la finition des sandwichs, hamburgers…
• Remettre la commande au client (service à l’assiette, emballage à emporter, plateau,…)
• Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve,…
• Effectuer le service des plats à table, à l’assiette.
• Effectuer la plonge
• Effectuer les livraisons de commandes auprès des clients.