Recherche CV

TitreMes secteurs d'activitéEtudes et formationsExpériences professionnelles
Electricien /Electrotechnicien
  • BTP – Architecture
Lycée Louis Blériot
CAP
2009
Lycée Louis Blériot
2013
Lycée Geoffroy saint Hilaire
2015
Emploi
Emploi D'handicap
Emploi débutant
Emploi Polyvalent
Emploi Polyvalent
Lycée Georges Brassens
Bac général
2014
employé
Employé
Employé de libre service
EMPLOYE EPOLYVALENTE DE RESTAURATION
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
Lycée professionnel Joliot Curie
CAP
1998
aide cuisinière
clinique des Cheminots
2013
2014
préparer les plats chauds,
faire la mise en place
réceptionner la marchandise
nettoyage
Employé Libre service
employé libre service
Employé libre service
  • Commerce – Immobilier
Lycée Paul Langevin
Bac pro
2014
Vendeur conseil
BUT
juin 2013
juillet 2013
Faire la mise en rayon des produits les installer en tête de gondoles, sur les linéaires
• Effectuer le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
• Identifier les besoins en approvisionnement et informer la personne concernée
• Effectuer l'entretien et le nettoyage de l'espace de vente et des produits en rayon
• Faire l'inventaire des produits
• Assurer le rangement de la réserve
• Accueillir, informer et orienter les clients les clients

employé libre service
  • Commerce – Immobilier
Free comptnces
2017
PREPARATEURS DE COMMANDES
Chronodrive
2017 (stage 1 mois)
 Réceptionner un produit
 Vérifier la conformité de la livraison
 Disposer des produits sur le lieu de vente
 Réaliser et contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
 Suivre l'état des stocks
 Définir des besoins en approvisionnement
 Préparer les commandes
 Entretenir un espace de vente
 Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
 Retirer un produit impropre à la vente
vendeur
desigual
2017 ( 1mois)
 Réceptionner un produit
 Vérifier la conformité de la livraison
 Disposer des produits sur le lieu de vente
 Réaliser et contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
 Suivre l'état des stocks
 Définir des besoins en approvisionnement
 Préparer les commandes
 Entretenir un espace de vente
 Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
 Retirer un produit impropre à la vente
empployé libre service
leader price
2017 (1 mois)
 Réceptionner un produit
 Vérifier la conformité de la livraison
 Disposer des produits sur le lieu de vente
 Réaliser et contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
 Suivre l'état des stocks
 Définir des besoins en approvisionnement
 Préparer les commandes
 Entretenir un espace de vente
 Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
 Retirer un produit impropre à la vente
employé libre service
hypermarché
2012
2013
 Réceptionner un produit
 Vérifier la conformité de la livraison
 Disposer des produits sur le lieu de vente
 Réaliser et contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
 Suivre l'état des stocks
 Définir des besoins en approvisionnement
 Préparer les commandes
 Entretenir un espace de vente
 Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
 Retirer un produit impropre à la vente
Employé libre service
Employé libre service
  • Commerce – Immobilier
GRETA
CAP
2016
employé libre service
carrefour
26/05/2016
20/08/2016
Réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité de la livraison
 Acheminer les produits en rayon et les installer en tête de gondoles ou sur les linéaires
 Effectuer/contrôler le balisage et l’étiquetage des produits en rayon
 Suivre l’état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement
 Effectuer l’entretien et le nettoyage de l’espace de vente et des produits en rayon
 Contrôler l’état et la conservation des produits périssables
 Utilisation d’engins de manutention non motorisés (transpalette, diable….)
 Respect des règles d’hygiène et de sécurité
 Effectuer des opérations d’encaissement
employé libre service
  • Commerce – Immobilier
Charles Baudelaire
Bac pro
2017
employé libre service
  • Commerce – Immobilier
lycée d'Ajaccio
CAP
1988
vendeuse
Ets COFFEA
1995
2005
Accueillir, informer et orienter les clients
 Désactiver l’antivol d’un article
 Enregistrer et encaisser le montant d’une vente (carte bleue, espèce…)
 Proposer un service complémentaire à la vente (SAV, carte de fidélité…)
 Recueillir l’avis et les remarques des clients
 Mettre en rayon les produits
 Définir les besoins en approvisionnement et commander les produits
 Réceptionner et vérifier la conformité de la livraison
 Contrôler le fonds de caisse avant et après la prise de poste
 Nettoyer et ranger sa caisse et la surface de vente
Employé Libre service
Employé libre-service
employé libre-service
Employé polyvalent
Employé polyvalent
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
  • Commerce – Immobilier
Lycée des métiers Louis Armand
Bac pro
2015
Employé polyvalent
Macdonald
Juillet 2015
Juillet 2016
Faire la caisse
Cuisson des steaks et frites
Service à table
930
Employé polyvalent
EMPLOYE POLYVALENT