Recherche CV

TitreMes secteurs d'activitéEtudes et formationsExpériences professionnelles
EMPLOYE POLYVALENT
Employé polyvalent
employé polyvalent de restauration
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
lycée professionnel Louis Labé
Bac pro
2006
Lycée professionnel Camille Claudel
BEP
2004
employée polyvalente de restauration
subway
2010
2015
- respect des fiches technique
- mise en place du comptoir
- découpe des légumes et grammage de la viande
- nettoyage des ustensils
-prise de commande
- renseigner la clientèle
- vendre
- encaisser
- vente additionnelle
- fidélisation
- nettoyer et ranger les produits
- application normes HACCP
- réception de livraison
1200 net
Employé polyvalent de restauration
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
AFPA
CAP
2014
Employé polyvalent de restauration rapide
Pizza hut
20/05/2015
Livraison, préparation des pizzas, sortie de four, prendre les commandes des clients.
853
employé polyvalent vente
employée administrative
Employée administrative et accueil
Employée de libre service
Employée de refuge
  • Autres
Employée de stocks
EMPLOYEE LIBRE SERVICE
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
  • Informatique - Télécoms – Internet
  • Commerce – Immobilier
Lycée parc des loges
Bac général
2015
Employée libre service
employée libre service
  • Commerce – Immobilier
AUDRECO FORMATION
BEP
BEP Vente
AUDRECO
1997
2001
employée libre service
étude secondaire
Etudes secondaires
employée libre service expérience pratique)
Magasin "juste prix"
1997
1997
 Réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité de la livraison
 Acheminer les produits en rayon et les installer en tête de gondoles ou sur les linéaires
 Effectuer et contrôler : le balisage et l’étiquetage des produits en rayon
 Suivre l’état des stocks : identifier les besoins, approvisionner et établir les commandes
 Effectuer l’entretien et le nettoyage de l’espace de vente et de produits en rayon
 Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
Employée libre service
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
  • Environnement - Aménagement – Propreté
  • Commerce – Immobilier
Collège National Avram Iancu en Brad,Roumanie
Bac général
06/2015
Serveuse/plongeuse
Restaurant Albalux en Brad,Roumanie
08/2015
12/2015
Opératrice d’informatique
Entreprise du bâtiment en Roumanie
01/2016
06/2016
Vendeuse/mise en rayon
Boulangerie Panaur en Brad, Roumanie
08/2016
01/2017
Assistante ménagère
Kasalys Services
03/2017
03/2019
Employée polyvalent
employée polyvalent restauration
  • Hôtellerie – Restauration – Tourisme
Faculté des métiers
CAP
2009
employée polyvalent restauration
Randstad
2016
2017
 Effectuer la préparation de plats simples (salades, crudités, fromages, desserts…)
 Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l’assemblage ou finition de sandwichs
 Organiser la préparation des plats chauds ou froids en vitrine pour le buffet
 Effectuer l’approvisionnement en cours de service
 Remettre la commande au client (service à l’assiette, emballage à emporter, plateau,…)
 Emballer, étiqueter et ranger les préparations (chambre froide, réserve…)
 Effectuer l’entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
 Accueillir et renseigner le client
employée polyvalent restauratiojn
GRETA
2006
2006
 Effectuer la préparation de plats simples (salades, crudités, fromages, desserts…)
 Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l’assemblage ou finition de sandwichs
 Organiser la préparation des plats chauds ou froids en vitrine pour le buffet
 Effectuer l’approvisionnement en cours de service
 Remettre la commande au client (service à l’assiette, emballage à emporter, plateau,…)
 Emballer, étiqueter et ranger les préparations (chambre froide, réserve…)
 Effectuer l’entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
 Accueillir et renseigner le client
Employée polyvalente
employée polyvalente
employée polyvalente
employée polyvalente
employée polyvalente
employée polyvalente
Employée polyvalente
Employée service libre
Lycée Pierre mendes France
Bac pro
2016