Cv agent de propreté
Cv agent de propreté
Demandeur d’emploi
- RANGER ET ENTRETENIR MATERIEL ET LOCAUX
- Nettoyer le mobilier les bureaux vitres et surfaces
- nettoyer et désinfecter les sanitaires
- gérer les produits
- respecter les consignes
- orienter en fonction de la demande
- DESSERVIR ET NETTOYER LA SALLE DE RESTAURATION ET L'OFFICE
- regles d'hygiene
- Vérifier et préparer le contenu du chariot : produits, matériels
- Nettoyer, désinfecter et ranger les locaux : chambres, sanitaires
- Effectuer l’entretien et le nettoyage des parties communes : couloirs, entrée…
- Suivre l’état des stocks des produits et identifier les besoins en approvisionnement : commandes, ruptures…
- Utiliser le matériel de nettoyage : balais, chiffons…
- Maîtrise des techniques de bio- nettoyage : lecture des fiches techniques…
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
- Assurer l'accueil physique et téléphonique de la clientèle
- nettoyage
- nettoyer et entretenir les locaux
- utiliserles materiels de nettoyage:balais,
- Veiller à l’application des règles, consignes et dispositifs de sécurité
- Préparer et gérer les stocks de matériel, des produits nettoyants
- Enlever les poussières et les détritus des surfaces
- Trier et vider les corbeilles
- Nettoyer et laver les sols, les mobiliers, les sanitaires, cuisines…
- Approvisionner les distributeurs d’essuie-main, de savon
- Renseigner les supports de suivi et informer les interlocuteurs concernés en cas d’anomalie
- Nettoyer et entretenir le matériel de nettoyage
- Lire des fiches techniques
- Utiliser et manipuler le matériel et les produits de nettoyage
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité (baliser les zones glissantes…)
- Appliquer les protocoles des sanitaires et des bureaux
- nettoyer un poste de travail et entretenir le matériels
- Entrenir un poste de travail
- entretenir un espace de travail
- nettoyer du matériel ou un équipement
- renseigner un client
- nettoyer et ranger la zone de travail
- Entretenir et nettoyer des locaux, matériel
- Nettoyer et entretenir des locaux (sols, sanitaires…)
- base nettoyage
- casier vierge
- nationalite francaise
- Effectuer l’approvisionnement des produits en cours de service
- Maîtrise de l’utilisation du matériel de nettoyage
- Maîtrise de l’utilisation de produits de nettoyage et d'entretien
- Respect des règles d'hygiène et de propreté
- Respect des règles de sécurité
- Mise en action des procédures de nettoyage et de désinfection
- qualite relationnelle
- maitris outil informatique
- Nettoyer et ranger l’espace de vente et la réserve (propreté, suivi des stocks …)
- savoir etre
- Nettoyer et ranger la zone de travail (matériel accessoires,…)
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité (assistance médicale, éléments de sécurité…)
- Dépoussiérer, nettoyer et laver : les sols, les mobiliers, la vaisselle, la cuisine, sanitaires…
- Nettoyer et désinfecter le matériel, les instruments et les locaux
- Dépoussiérer, nettoyer et laver : les sols, les mobiliers, la vaisselle, la cuisine, les sanitaires…
- Doser des produits d’entretien
- Enclencher le programme d’une machine
- Plier et repasser le linge
- Effectuer l’entretien du magasin et du matériel
- Nettoyer et ranger les locaux
- • Organiser sa journée
- Préparer les matériels nettoyants et baliser les zones glissantes
- Enlever les poussières des surfaces les détritus trier et vider les corbeilles
- Nettoyer et laver les sols les mobiliers
- Nettoyer les sanitaires cuisines et approvisionner les distributeurs (essuie mains, savon…)
- Eliminer par aération désodorisation les pollutions de lieux
- - Contrôler l’état des produits
- Effectuer l’entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine Accueillir et renseigner le client
- autonome
- ponctuelle
- Nettoyer et entretenir son poste de travail et le matériel
- • Accueillir les usagers
- - Respecter les règles de sécurité
Secteur public
Immédiate
Aucun
non