Compétences
Compétences
comp2
comp1
organisation
toto
vente
SURVEILLER DES ENFANTS
RANGER ET ENTRETENIR MATERIEL ET LOCAUX
Connaissance du milieu du logements soical et immobilier en généréral
Rédaction et suivi de courriers
Saisie et enregistrement de dossiers
Accueillir et orienter les clients
Minimum 18 ans
Construire un projet d'animation
Proposer organiser et animer des activités adaptées à la tranche d'âge
Assurer l'animation de la vie quotidienne en veillant à la sécurité des enfants
Accompagner les enfants dans leur épanouissement
Réguler les groupes
Echanger avec les parents sur la structure et les activités
Repérer les difficultés et problèmatiques des enfants
Nettoyer le mobilier les bureaux vitres et surfaces
nettoyer et désinfecter les sanitaires
utiliser le matériel : monobrosse et balai vapeur)
gérer les produits
respecter les consignes
orienter en fonction de la demande
rédiger assurer la frappe traiter les courriers
gérer les dossiers et les données
classer et archiver les dossiers
organisert les réunions et gérer les agendas
PREPARER LES ENTREES FROMAGES ET DESSERTS
DESSERVIR ET NETTOYER LA SALLE DE RESTAURATION ET L'OFFICE
FAIRE LA PLONGE
NETTOYER LES USTENSILES
RESECTER LES REGLES HYGIENE ALIMENTAIRE
MAITRISE NORMES HACCP
Accompagner les personnes âgées dans les gestes et soins de la vie quotidienne
Stimuler les personnes agées et/ou enfants aux multiples animations etc.
Répondre aux demandes des clients
Ecouter et comprendre les demandes
Entée et sortie cabine
Caisse
remise en rayon
Traiter les réclamations
Répondre aux attentes de la clientèle
Entretien et aménagement des espaces verts
Taille,
tonte,
plantation
accmpagner les enfants en situation d'handicap
Maitriser C#,
FIXER OSSATURES ET HUISSERIES
MONTER LES CLOISONS ET PANNEAUX
ENDUIRE FAIRE LES JOINTS
NETTOYER LE CHANTIER
Aider la personne dans les gestes de la vie quotidienne
technique secretariat
Assurer les soins de l'hygiène corporelle
Contribuer au développement de l'enfant
Assurer l'accueuil
creative
investie
regles d'hygiene
rapide
responsable
respectueuse
Maîtrise les différents types et modes de cuisson
Préparer les éléments constitutifs des payes, de la facturation et des mandatements
Cuisiner des spécialités régionales françaises
Assurer la gestion des contrats, de la facturation et des rapprochements bancaire
Confectionner des sauces
Réaliser le secrétariat administratif et comptable
Actualiser le paramétrage des systèmes de traitement des données comptables (taux de cotisation sociales)
Maitrise de Word, Excel, Power Point, Internet et messagerie
Surveiller les lieux et les biens (produits, espace de vente, clients…)
Repérer les anomalies, incidents et informer les personnes concernées (responsable, clients…)
Accueillir, informer et orienter les clients ou intervenants (fournisseurs, livreurs…)
CACES 1-3-5
assuransport et le stockage des marchandisessur palettes
gére les stocks de maniére informatique
Réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité de la livraison
Acheminer les produits en rayon et les installer en tête de gondoles ou sur les linéaires
Effectuer et contrôler : le balisage et l’étiquetage des produits en rayon
Maîtrise de fonction de bases en informatique
Coordonner l'activité d'une équipe
Accueillir le client, identifier ses besoins et le conseiller sur les produits et services du magasin
Effectuer les opérations d’encaissement
Préparer et mettre en rayon les produits, les articles (étiquetage, antivol…)
Effectuer l’entretien et le nettoyage de l’espace de vente et de la réserve
Réceptionner et contrôler la conformité de la livraison des produits
Accueillir, renseigner et orienter le public (physique et téléphonique)
Saisir les comptes rendus de réunion
Recueillir et transmettre des informations aux personnes concernées
Communiquer et échanger sur des dossiers individuels avec le personnel médical
Vérifier et préparer le contenu du chariot : produits, matériels
Nettoyer, désinfecter et ranger les locaux : chambres, sanitaires
Effectuer l’entretien et le nettoyage des parties communes : couloirs, entrée…
Suivre l’état des stocks des produits et identifier les besoins en approvisionnement : commandes, ruptures…
Utiliser le matériel de nettoyage : balais, chiffons…
Maîtrise des techniques de bio- nettoyage : lecture des fiches techniques…
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
Assurer l'accueil physique et téléphonique de la clientèle
planifier les rendez-vous
conseil et vente de produits
Assister une chirurgie
contention des animaux
effectuer des soins ambulatoires et examens complémentaires
tenir la caisse et la comptabilié
commander étiqueter et mettre en rayon les produits
mettre en place un poste de travail
maitrise de l'anglais (courant niveau B1)
Assurer le suivi administratif des dossiers
nettoyage
nettoyer et entretenir les locaux
utiliserles materiels de nettoyage:balais,
effectuer le service à table
suivre l'etat de santé de la personne et informer les interlocuteurs concernés
proposer et mettre en place des activités ludiques et educatives
decharger et charger les produits du camion
effectuer le prelevement des produits en respectnt les instructions
trier et repartir les colis
conditionner les produits selon leurs caractéristiques et les commandes
surveiller les lieux et les biens ainsi que les personnes
Effectuer des rondes de prévention et de détection des risques
Contrôler la conformité d’entrée et de sortie des personnes
Assister et aider les personnes
Filtrer des personnes ou des objets au moyen d’appareils de contrôle
Réaliser la télésurveillance des sites (vidéo, détecteur…)
Veiller à l’application des règles, consignes et dispositifs de sécurité
Préparer et gérer les stocks de matériel, des produits nettoyants
Enlever les poussières et les détritus des surfaces
Trier et vider les corbeilles
Nettoyer et laver les sols, les mobiliers, les sanitaires, cuisines…
Approvisionner les distributeurs d’essuie-main, de savon
Renseigner les supports de suivi et informer les interlocuteurs concernés en cas d’anomalie
Nettoyer et entretenir le matériel de nettoyage
Lire des fiches techniques
Utiliser et manipuler le matériel et les produits de nettoyage
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité (baliser les zones glissantes…)
Appliquer les protocoles des sanitaires et des bureaux
Utiliser des appareils mécanisés suivant les procédures et protocoles
EXPERIENCE PRATIQUE
nettoyer un poste de travail et entretenir le matériels
changer une roue et vérifier la pression des pneus
contrôler l'huile moteur le liquide de refroidissement et le filtre a huile
effectuerla vidange d'un véhicule
Entrenir un poste de travail
entretenir un espace de travail
nettoyer du matériel ou un équipement
renseigner un client
disposer des produits sur le lieu de vente
définir des besoins en approvisionnement
préparer des commandes
charger et décharger les marchandises
trier et répartir les colis marchandises selon les indications
déplacer les colis matériel marchandises et ranger
repérer et signaler les produits détériorés ou manquants aux personnes concernées
identifier les caractéristiques des marchandises et dénombrer par catégorie
nettoyer et ranger la zone de travail
soins aux animaux
entretien des boxes
gardiennage
nourrir et assurer la propreté des animaux
transport de bien privé,
sécurisation de bien privé,
Préparer le matériel, l’équipement et sécuriser le périmètre d’intervention
Aménager les zones de stockage des matériels et matériaux de construction
Décharger et installer manuellement les matériaux sur les zones de stockage
Démolir un élément d’ouvrage
Déblayer, terrasser ou remblayer le terrain ou la construction
Cuisiner et préparer des viandes, poissons, légumes, boissons chaudes et froide
Entretenir et nettoyer des locaux, matériel
Réaliser un service en salle
Réceptionner et contrôler des produits
Ranger une réserve
management d'equipe
Conditionner un produit
Suivre l’approvisionnement
Assembler les éléments et vérifier la conformité de l’assemblage
Actualiser les systèmes d’information
Mettre en place les procédures techniques d’exploitation, d’utilisation des équipements informatiques
Analyser les performances d’un système d’information
Gérer les droits d’accès des utilisateurs
Diagnostiquer la nature et l’origine des incidents et mettre en œuvre les mesures correctives
Installer un équipement informatique
Conseiller, Accompagner et Former les utilisateurs
Traiter l’information (collecter, classer et mettre à jour)
Mettre en marche des équipements de cuisine
Préparer des ustensiles de cuisine et un plan de travail
Cuire des viandes, des poissons, des légumes et des sauces
Préparer les légumes, les fruits, les viandes, les poissons (brider, barder, vider…)
Mélanger et doser des ingrédients culinaires
Trier et répartir les colis selon les indications
Déplacer et ranger les marchandises
Repérer et signaler les produits détériorés ou manquants
Rangerla zone de travail
Réaliser pour la personne des courses et la préparation des repa^s
Procéder à la toilette et aux soins des personnes
Observer l’état de santé de la personne
Accompagner une personne lors de promenades ou de déplacements
Réceptionner des plateaux-repas en vue de leur distribution et les apporter à une personne
bafa
Accompagner les personnes dans les actes de la vie quotidienne (repas, ménage, hygiène…)
Réaliser pour la personne des courses et formalités administratives
Préparer et servir le repas
Proposer des activités (jeux, lecture…)
Procurer à la personne des éléments de confort et de réconfort (réglage du fauteuil, du lit…)
Respecter les règles de sécurité (prise de médicaments, rapport de suivi…)
accueillr,
infomer,
maitriseWord excel solidword internet
Aider la personne dans les gestes de la vie quotidienne (repas, ménage, hygiène
Réaliser pour la personne des courses et des formalités administrative
Préparer et servir les repas
Nettoyer et entretenir des locaux (sols, sanitaires…)
Aider aux soins d’hygiène corporelle (lavage des mains et du visage, coiffure…)
Accueillir, informer et orienter le public (physique et téléphonique)
Réaliser la gestion administrative des dossiers (archiver, classer, réceptionner…)
Maîtrise des logiciels informatique : Word, Excel, Solidword
Rédiger des notes et des documents (compte rendus, bilans…)
Effectuer le stockage et le rangement des marchandises en réserve
Mettre en place les produits sur le lieu de vente
Effectuer les opérations d’encaissement et tenir une caisse
Contrôler l‘état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la vente
Suivre l’état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement
Brancher des réseaux
Dimensionner des supports
Poser des tuyauteries
Vérifier la conformité de l’installation, contrôler l’étanchéité et déterminer la charge du fluide frigorigène
Tirer au vide l’installation et charger le circuit
Démarrer l’installation, ajuster les réglages (paramètres de fonctionnement, de régulation températures…)
Détecter un dysfonctionnement et le corriger
Identifier le type d’intervention
Préparer les matériaux, les outillages, le sol et les plantations
Surveiller l’état d’une plantation
Assurer une maintenance de premier niveau
Commercialiser les produits d’une exploitation
Préparer les commandes, définir les besoins en approvisionnement
base culinaire
base nettoyage
casier vierge
nationalite francaise
• Surveiller et vérifier les lieux ou les biens
Surveiller l’état général et les paramètres vitaux du patient
• Effectuer des rondes de prévention et de détection de risques
Transmettre les informations aux personnes concernées
• Contrôler la conformité d’entrée et de sortie de personnes ou des biens.
Distribuer les repas et collations selon les besoins ou la prescription médicale
• Repérer les anomalies, incidents et informer les forces de l’ordre et les clients • Assister et aider les personnes ou réceptionner les secours • Renseigner les supports d’intervention et d’activité • Protéger des personnes et des biens • Filtrer des pe
Réceptionner et distribuer le linge propre et effectuer le circuit des déchets
Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités…)
Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l’assemblage
Organiser la présentation des produits (plats chauds, buffet…)
Effectuer l’approvisionnement des produits en cours de service
Effectuer le service des plats
Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises
Lecture de fiches techniques
Maîtrise de l’utilisation du matériel de nettoyage
Maîtrise de l’utilisation de produits de nettoyage et d'entretien
Respect des règles d'hygiène et de propreté
Respect des règles de sécurité
Mise en action des procédures de nettoyage et de désinfection
qualite relationnelle
maitris outil informatique
Accueillir, informer et orienter les clients (carte de fidélité, rayons…)
Enregistrer la vente d’un produit
Recueillir l’avis et les remarques des clients
Accueillir et informer le client sur les produits et services du magasin
Identifier les besoins du client pour lui vendre un produit adapté
Mettre en rayon les produits sur le lieu de vente
Nettoyer et ranger l’espace de vente et la réserve (propreté, suivi des stocks …)
Vérifier le fonds de caisse avant et après la prise de poste
technique accueil
technique batiment
technique espaces verts
cappetite enfance
etudiant
savoir etre
Administrer des dossiers individuels de salariés
Collecter les besoins en formation du personnel
Concevoir des supports de suivi et de gestion
Renseigner le personnel sur la législation sociale et les spécificités de l’entreprise
Suivre le traitement : des relations avec des instances légales, des mesures disciplinaires
Accompagner l’intégration des nouveaux salariés
Contrôler les bulletins de salaires du personnel
Réaliser un suivi administratif des opérations de gestion des ressources humaines
Réaliser des entretiens de recrutement
Suivre des contrats d’externalisation de services
Saisir, mettre en forme et classer des documents
Définir les méthodes et les outils pédagogiques d’une formation
Encadrer et évaluer des stagiaires dans leurs missions
Assurer les relations avec les partenaires (administrations, organismes de formations…)
Animer des ateliers de formation tous publics (adultes, enfants, public handicapés…)
Organiser le suivi pédagogique, logistique, administratif des stagiaires
Réaliser le bilan pédagogique d’une formation
Concevoir un programme de formation
Organiser et mettre en place les dispositifs de soutien scolaire
Accueillir, informer et orienter le public
Jouer un rôle d’interface entre les usagers et gérer les conflits
Communiquer et faire respecter les règles
Assister une personne à mobilité réduite
Repérer tout comportement qui peut porter atteinte aux usagers
Rencontrer des usagers et chercher à instaurer une relation de confiance
Effectuer la mise en rayon des produits en respectant les instructions de préparation, de présentation et de conditionnement des produits
Trier et répartir les colis, les marchandises selon les indications
Repérer et signales les produits détériorés ou manquants
Conditionner les produits selon leurs caractéristiques et commande
Charger\décharger des marchandises, des produits
Déplacer les colis, matériels, marchandise …et les ranger
Identifier les caractéristiques des marchandises et les dénombrer par catégorie
Nettoyer et ranger la zone de travail (matériel accessoires,…)
Organiser et mettre en place des activités éducatives, ludiques et pédagogiques
Assurer la sécurité physique, morale et affective de l’enfant
Accueillir, informer et orienter le public (parents, enfants…)
Collaborer avec les partenaires de la structure (services techniques, éducateurs…)
Mettre en place des projets d’activités en lien avec le projet pédagogique de la structure
Prévenir et gérer les conflits
Assurer l’Installation et la maintenance des machines
Positionner et fixer les groupes de l’installation frigorifique (compresseurs, condenseurs…)
Vérifier et contrôler la conformité de l’installation (fluide frigorigène…)
Détecter et corriger un dysfonctionnement
Déterminer l’opération de remise en état d’une installation
Renseigner les supports de suivi d’intervention et transmettre les informations au service concerné
Contrôler l’état de fonctionnement du véhicule
Réaliser les opérations d’attelage
Définir un itinéraire en fonction des consignes de livraison
Organiser ou contrôler le chargement des marchandises dans le véhicule
Vérifier la présence et la conformité : des documents de bord et de transport, de la livraison…
Organiser le transfert et la livraison des produits aux clients
Conduire un véhicule nécessitant une habilitation
• Effectuer le stockage et le rangement des marchandises en réserve et mettre en place les produits sur le lieu de vente.
• Accueillir le client, identifier ses besoins et le conseiller sur les produits et services
• Contrôler et retirer les produits impropres à la vente.
• Effectuer l’entretien du magasin.
• Effectuer des livraisons de commandes auprès des clients.
• Procéder à l’inventaire des produits.
• Vérifier le fonds de caisse à la prise de poste et effectuer le comptage à la fermeture de la caisse
Installer des gaines et câblage
renseigener le client sur la composition des produits(salades,
Conseiller et aider la personne dans ses activités de la vie quotidienne (repas, hygiène…)
Réaliser pour la personne des courses, la préparation des repas et les tâches administratives
Procurer à la personne des éléments de confort et de réconfort (réglage du fauteuil…)
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité (assistance médicale, éléments de sécurité…)
Observer l’état de santé de la personne et informer les personnes concernées (familles…)
Dépoussiérer, nettoyer et laver : les sols, les mobiliers, la vaisselle, la cuisine, sanitaires…
Entretenir et ranger le linge de maison et les vêtements de la personne
• Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs) et enregistrer sa commande.
eletricité
Informer le patient sur les modalités de séjour dans le service (installation, visite, ….)
Surveiller l’état général du patient et informer les personnes concernées (infirmiers…)
Distribuer les repas, les collations et les médicaments selon la prescription médicale
Contrôler les dispositifs et appareillages médicaux
Effectuer les soins d’hygiène corporelle, de confort et de prévention du patient
Aider la personne dans les gestes de la vie quotidienne (repas…)
Renseigner les supports de suivi d’activité et échanger les informations avec l’équipe
Réceptionner, trier et distribuer le linge
Nettoyer et désinfecter le matériel, les instruments et les locaux
Charger / décharger les marchandises et les produits
Trier et, les répartir les colis marchandises selon les indications (codification, format…)
Déplacer et ranger : les colis, matériels, marchandises
Identifier les caractéristiques de la marchandise et les dénombrer par catégorie
Conseiller et aider la personne dans ses activités de la vie quotidienne (hygiène…)
Réaliser pour la personne des courses et la préparation des repas.
Observer l’état de santé de la personne et informer les personnes concernées (familles, médecins…)
Dépoussiérer, nettoyer et laver : les sols, les mobiliers, la vaisselle, la cuisine, les sanitaires…
Trier le linge selon ses caractéristiques : couleur, textile…
Doser des produits d’entretien
Transporter le linge sur différents postes de travail
Alimenter une machine industrielle en matière ou produit
Enclencher le programme d’une machine
Contrôler et conditionner le linge
Entretenir une machine
Réaliser une opération de détachage
Identifier une tâche ou une salissure
Marquer un repère sur une toile ou un tissu
Plier et repasser le linge
Réceptionner, identifier et repartir le linge (urgences, besoins…)
Désactiver l’antivol d’un article
Enregistrer et encaisser le montant d’une vente (carte bleue, espèce…)
Proposer un service complémentaire à la vente (SAV, carte de fidélité…)
Définir les besoins en approvisionnement et commander les produits
Réceptionner et vérifier la conformité de la livraison
Contrôler le fonds de caisse avant et après la prise de poste
Nettoyer et ranger sa caisse et la surface de vente
Accueillir le client, identifier ses besoins et le conseiller sur les produis et services
Réceptionner, contrôler, stocker et ranger les marchandises (réserve…)
Contrôler l’état des produits et retirer les produits impropres à la vente
Suivre l’état des stocks et identifier les besoins en approvisionnement
Effectuer l’entretien du magasin et du matériel
Accueillir et informer la personne (enfants, personnes âgées…)
Aider la personne dans les gestes de la vie quotidienne (toilette, repas…)
Réceptionner, trier et distribuer le linge de la personne
Nettoyer et ranger les locaux
Réceptionner, stocker et ranger les marchandises (réserve…)
Réceptionner, stocker et ranger les produits (réserve…)
• Mettre en application les consignes
• Organiser sa journée
• Entretenir l’équipement équestre
Faire la mise en rayon des produits les installer en tête de gondoles, sur les linéaires
• Effectuer le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
• Identifier les besoins en approvisionnement et informer la personne concernée
Effectuer l'entretien et le nettoyage de l'espace de vente et des produits en rayon
Faire l'inventaire des produits
Accueillir, informer et orienter les clients les clients
Charger/Décharger des marchandises et produits.
Trier,
Répartir et ranger : les colis,
le matériel les marchandises
Suivre l’état des stocks et définir les besoins en approvisionnement
Accueillir, informer et orienter les clients
Enregistrer et encaisser la vente d’un article
Proposer un service complémentaire à la vente Proposer un service complémentaire à la vente
Réaliser le comptage du fond de caisse avant et après la prise de poste
Préparer les commandes et vérifier la conformité de la livraison
Réaliser la télésurveillance de sites (vidéo et détecteur), de véhicule ou d’alarmes techniques
Veiller à l’application des règles, consignes et dispositifs de sécurité par les intervenants
Surveiller et protéger : les lieux, les biens et les personnes
Définir avec le client les opérations à réaliser sur l’article (besoins, souhaits…)
Informer le client sur les conditions de réalisation
Prendre les mensurations du client et les consigner
Conseiller une clientèle ou un public
Appliquer les produits (masque, sérum, crème)
Réaliser les soins : du visage, du corps, de manucure ou de maquillage
Réaliser des soins d’épilation : des mains, du corps et du visage
Contrôler les conformités d’entrée et de sortie des personnes et de biens
Vérifier les accès et les lieux (fermetures, présence d’objets, de personnes… )
Vérifier les équipements et les systèmes de sécurité
Repérer les anomalies /incidents et informer les personnes concernées (police, clients…)
Accueillir les clients, identifier leurs besoins et répondre aux objectifs
Conseiller les clients sur les produits/services de la marque et de l’enseigne
Développer les ventes additionnelles et les achats impulsifs
Agencer les produits en fonction de la zone de chalandise
Valoriser la marque en fonction d’opération spéciale
Créer des stands thématiques
Mettre en place les implantations PLV
- Suivre l’état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
Accueillir l’enfant et les parents
Proposer des activités ludiques
Accompagner l’enfant dans les gestes de la vie quotidienne
Assurer la sécurité physique et morale de l’enfant
Accueillir, renseigner et conseiller la clientèle
Réceptionner les produits et procéder à l’ouverture des livraisons
Nettoyer et ranger le magasin
Installer et mettre en valeur les promotions
Débiter des pièces de rotin ou de bois Réaliser des gabarits de fabrication Poser des éléments de quincaillerie Assembler des sous-ensembles par procédé mécanique
Préparer les matériels nettoyants et baliser les zones glissantes
Enlever les poussières des surfaces les détritus trier et vider les corbeilles
Nettoyer et laver les sols les mobiliers
Nettoyer les sanitaires cuisines et approvisionner les distributeurs (essuie mains, savon…)
Eliminer par aération désodorisation les pollutions de lieux
- Contrôler l’état des produits
Effectuer la préparation de plats simples (salades, crudités, fromages, desserts…)
Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l’assemblage ou finition de sandwichs
Organiser la préparation des plats chauds ou froids en vitrine pour le buffet Effectuer l’approvisionnement en cours de service
Effectuer l’entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine Accueillir et renseigner le client
Accueillir, informer et orienter les clients (téléphonique et physique)
Aider et informer le client dans ses démarches administratives (chèques, documents…)
Procéder à l’enregistrement, au tri et à l’affranchissement du courrier
Traiter les réclamations des clients
Réaliser la gestion administrative des dossiers clients (classer, archiver, actualiser…)
Suivre l’état des stocks (papiers, stylos…) et définir les besoins en approvisionnement
Aider la personne dans les gestes de la vie quotidienne (hygiène, sorties, repas…)
Réaliser pour la personne des courses et la préparation du repas (chauffer, réception des repas…)
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité (manipuler les produits d’entretien, balisages…)
Entretenir l’espace de vie et le linge de la personne
Vérifier la prise de médicaments par la personne en fonction des prescriptions médicales
Animer des activités de détentes et de loisirs
Transmettre des informations aux personnes concernées (familles, médecins…)
Effectuer le prélèvement des produits en respectant les instructions de préparation et de présentation
Conditionner les produits selon les caractéristiques et les commandes
Constituer des dossiers administratifs
Assurer un accueil téléphonique et physique
Définir des besoins en approvisionnement (fournitures, papiers…)
Effectuer les commandes
autonome
ponctuelle
Eplucher des légumes et des fruits
Préparer et cuire les viandes, les poissons, les desserts…
Dresser des plats pour le service
Cuisiner des poissons, des produits de la mer, des sauces, des plats pour les enfants
Installation informatique,
Lire et renseigner les documents de pilotage des opérations réalisées
Apprécier le déroulement des opérations
Apprécier les informations données par les instruments de mesures et système de conduite
Manipuler des matières, des produits et des articles de conditionnement
Nettoyer et entretenir son poste de travail et le matériel
• Accueillir les usagers
• Rechercher des informations documentaires
• Mettre à disposition des informations documentaires
• Classer les documents, informations et fonds documentaires
• Intervenir sur un support de type livre, presse, magazine
• Contrôler l’état de conservation des documents
Réceptionner un produit
Vérifier la conformité de la livraison
Réaliser et contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
Suivre l'état des stocks
Préparer les commandes
Entretenir un espace de vente
Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
Retirer un produit impropre à la vente
Utiliser les techniques de vente pour maximiser les ventes
Effectuer le rangement et l'approvisionnement des rayons, de la réserve (réassort, retrait des produits défectueux, ...)
Effectuer l'entretien et le nettoyage de l'espace de vente
Effectuer la livraison des commandes auprès des clients
Assurer la sécurité physique et morale du public
Analyser la situation et les besoins du public
Orienter le public vers des partenaires relais (orthophoniste, collectivités…)
Accompagner et conseiller des publics en difficultés (sociale, familiale…)
Organiser et mettre en place des actions socioéducatives
● Favoriser l’insertion ou la réinsertion sociale d’un public en difficultés
● Informer, sensibiliser et apporter un appui personnalisé au public (conseils, soutien…)
• Assurer la sécurité morale et physique du public
• Proposer et mettre en place des activités ludiques et pédagogiques (artistiques, sorties…)
• Ranger et entretenir la structure
Accueillir et conseiller le client sur les démarches
Repérer toutes pannes et dysfonctionnements du véhicule et des équipements
Intervenir sur les véhicules pour les révisions ou réparations
Réaliser un dépannage à domicile
Planifier et prendre les rendez-vous
Entretenir son poste de travail
autodidacte
Contrôler le fonctionnement d’un dispositif de sécurité
Aérer et taquer tous types de papiers
Sélectionner, doser et mélanger les encres selon la teinte attendue et les supports à imprimer
Monter la forme imprimante sur la machine et régler les paramètres
Installer et entretenir des équipements informatiques
Démonter et dépanner des équipements informatiques
Réaliser et configurer un poste de travail aux besoins de l’utilisateur
Effectuer des opérations de nettoyage et de réglage sur les matériels et équipements
Diagnostiquer à distance un dysfonctionnement informatique matériel ou logiciel
effecuer des livraisons
• Vérifier les documents de livraison
• Réaliser le chargement / déchargement d’un véhicule manuellement ou à l’aide d’engins non motorisé de manutention
Démonter une ancienne installation
Poser des éléments sanitaires et de tuyauteries
Réaliser des travaux de raccordement aux appareils de chauffage et éléments sanitaires
Installer des équipements de chauffage
Vérifier et entretenir une installation sanitaire, de chauffage central et de production d’eau
Procéder à la codification et à la saisie des factures, des mandats…
Effectuer des rapprochements bancaires
Fiabiliser et valoriser des stocks (entrées / sorties) et la production
Analyser l’ensemble des flux (achat matières premières, chiffre d’affaire…)
Procéder à la codification et à la saisie des factures, des mandats et des titres
Accueillir et renseigner le public (horaires de réception, rendez-vous…)
Renseigner des documents médico-administratifs
Classer, actualiser et archiver les documents administratifs
Saisir les dossiers patients sur tableau Excel
Réceptionner et contrôler les marchandises
Assurer la gestion des stocks
Effectuer l’inventaire
• Procéder à l’enregistrement, au tri, à l’affranchissement du courrier
• Informer, Conseiller et orienter les usagers et partenaires (téléphonique et physique)
• Réaliser la gestion administrative du courrier
• Indexer un dossier et documents de référence
• Etudier une demande des usagers
• Numériser les documents, réaliser les travaux de reprographie
• Réaliser une veille documentaire (collecte, analyse etc.)
• Maitriser le pack office
Sélectionner et charger le matériel de déménagement en fonction de la commande
Faire un état des éléments à déménager et signaler les anomalies au client
Démonter un équipement
Ranger les éléments déménagés dans un véhicule ou conteneur
Déménager des objets fragiles ou précieux
• Informer, Conseiller et orienter les clients (téléphonique et physique)
• Réaliser une étude technique et commerciale
• Gérer et développer un portefeuille clients et prospects
• Réaliser des opérations de suivi des paiements
• Proposer une solution commerciale appropriée
• Définir les conditions, le coût et organiser les différentes étapes de la commande
• Contrôler et/ou préparer les éléments de facturation
• Contrôler la réalisation d'une prestation
• Réaliser un suivi des dossiers clients
• Négocier un contrat
Vérifier le fonctionnement d’un engin
Surveiller et contrôler le chargement des matériaux selon l’engin (répartition, poids…)
Charger et décharger l’engin sur la remorque (CACES 1et 4)
Effectuer le compactage (mini-compacteur)
Mettre en place les produits sur le lieu de vente (rayons, tête de gondole…)
Effectuer le stockage et le rangement en réserve des marchandises
Organiser les rendez-vous, les plannings et filtrer les appels
Concevoir des outils de suivi d’activité, des tableaux de bord et les mettre à jours
Classer et archiver les documents
Préparer et organiser des réunions
Gérer les risques professionnels
Etablir des contrats de travails et vérifier les éléments du personnel
Mettre en rayon les produits (tête de gondole, vitrines…)
Effectuer l’entretien du magasin, des plans de travail et du matériel
Utilisation d’engins de manutention non motorisés (transpalette, diable…)
Réceptionner les éléments médico-techniques et en informer les personnes concernées (praticiens, patients…)
Accueillir, renseigner et conseiller le patient (horaires, rendez-vous…)
Assurer la gestion administrative des dossiers (classer, archiver…)
Accueillir les clients, les conseiller et répondre à leurs demandes
Procéder à l’encaissement fiable des ventes
Acheminer les produits en rayon et les installer en magasin (tête de gondole, linéaires…)
Repérer les anomalies et les traiter
Manipuler le système de sécurité incendie
Assister et aider les personnes et /ou réceptionner les secours
Mettre en place les mesures conservatoires d’un bien ou d’un lieu
Veiller à l’application des règles, consignes et dispositifs de sécurité et de prévention
Gérer les conflits et les incidents techniques
Renseigner les supports d’intervention et d’activité (rapport, main courante, registre de sécurité, déclaration…)
- Installer et dépanner des installations sanitaires ou chauffages
- Installer une ventilation mécanique contrôlée (VMC)
- Effectuer des opérations de soudure, de brasage et de sertissage
- Utiliser les techniques de filtration
- Poser des tuyauteries et tester l’étanchéité
- Vérifier et entretenir une installation
- Etablir un diagnostic de panne ou de dysfonctionnement d’installation
- Respecter les règles de sécurité
Définir les méthodes et outils pédagogiques d’une formation
Organiser le suivi pédagogique des stagiaires en formation professionnelle
Réaliser un bilan de compétences
Etablirs opération de paie déclaration de charge et formalités obligatoires
Etablir les opérations de paie les déclaration de charges et les formalités obligatoires
Accueillir les parents et les enfants au sein de la structure
Informer et orienter le public dans la structure (organisation, le programme des activités…)
Respecter le rythme de l’enfant
Préparer et ranger l’espace d’animation ou les dossiers administratifs (fiches sanitaires…)
Collecter et transmettre les informations aux personnes concernées (équipe, direction…)
Assurer la sécurité physique et morale des enfants (sécurisation des espaces, prévention…)
Effectuer le stockage et le rangement des marchandises (réserve…)
Mettre en rayon les produits sur le lieu de vente. Contrôler l’état des produits et retirer les produits impropres à la vente.
Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises (dates, bons de livraison…) Suivre l’état des stocks et identifier les besoins en approvisionnement Effectuer l’entretien du magasin et du matériel
Effectuer des livraisons de commandes auprès des clients Procéder à l’inventaire des produits Réceptionner les marchandises ou les produits et contrôler la conformité de la livraison
Reception appel téléphonique
gestion courrier
gestion réservation salle de réunion
JavaScript
React
Drupal
WordPress
Angular
PHP
Promotion des produits
Maîtrise de l'outil informatique
Comptabilité simple
Maîtrise scan
python
springboot
Développement web
java
html
css
Oracle
Mysql
sql
rigueur
autonomie
adaptabilité
serieux
Serveuse
employer polyvalent
communication
curieux et motivé pour découvrir notre secteur d'activité